------**-----つくば情報マガジン:2000/5/26日号(0010号)-----**------  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 本日の紹介店 ■『自然味工房』 --------------------------------------------------------------------- カテゴリー:レストラン&ハム販売 住所:つくば市大字下平塚383筑波ハム内 電話:0298-50-4186 席数:みため50席 定休日:火曜日(但祝日営業) 営業時間:11:00〜21:00(LO20:00分前) メニューFOOD:約20種 メニューDRINK:約20種(アルコール有り) 一口メモ 木漏れ陽の中のレストランと言う言葉がよく似合う 森林に囲まれたレストランです。 店内は、広い空間にテーブルが用意されていて 隣の席の会話も全然気にならないくらいのスペースが 取られてます。 また、スタッフの行き届いたサービスも 心地よい気分にさせてくれます。 今回は『自然味工房』さんを紹介させてもらいました。 西大通りを北上して平塚線1個手前の信号左折、 看板があるT字路を左折して1キロくらいの所です。 ランチはサラダ、スープ、パン、コーヒー、メインで 1500円です。日曜はランチの設定が有りません。 窓越しに眺める庭がとても整備されていて料理の良い スパイスになっています。 つくばハムの工場見学も出来るようになっています。 −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− 読者口コミ情報 −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− 1、情報募集 掲載募集中。 2、情報提供 もめさん ○Re7-3月額は5000円で、加入料が1.5万だったはずです。 ただ、古いタイプのテレビジャックの場合は交換が必要で、 これは実費だそうです。準備するものとして、PC本体は当然ですが、 10BASE-Tケーブルなども必要なようです。 −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− ●掲載募集 HN(ハンドルネーム)と記載して欲しい事項を明記の上 メールでお送り下さい。 妥当な投稿か審査後掲載させて頂きます。 掲載までは多少の時間差が生じると思いますがご了承下さい。 −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− ●編集後記● 土曜にガーデンで昼食を取る事が多いのですが、最近車の数が増えた 気がします。やっぱり雰囲気の良いお店はリピーターが多いのかな? 情報データーベースの方のページも少しずつでは有りますが、 更新を続けています。外食のペースが上がった気がするくまでした。 登録者数が550アドレスになりました(^o^)目指せ1000部発行(笑) 皆様からの感想や情報提供のメールを心よりお待ちしています。 多少遅れる事はあると思いますが必ずお返事させて頂いてます。 ―――――――――――――――――――――――――――――――――― ===-===-===-===-===-===-===-===-===-===-===-===-===-===-===-===-===- つくば情報マガジン:2000/5/26日号(0010号) 発行部数: 552 [TsukubaMagazine]発行責任者 :くま ■登録/解除の方法 http://www.intio.or.jp/ohkuma/th/mail.html 「つくばグルメ情報メールマガジン」は、 上記URLよりいつでも登録/解除可能です。 発行システム:インターネットの本屋さん『まぐまぐ』 http://www.mag2.com/ マガジンID:0000033583 mailto:ohkuma@intio.or.jp 情報交換用掲示板:http://www.tcup5.com/509/kuma.html ===-===-===-===-===-===-===-===-===-===-===-===-===-===-===-===-===- あなたがこの情報を使用する事によって発生したいかなる事柄にたいしても、 作成者及び管理者は、その責を一切負いかねます。予めご了承下さい。 ――――――――――――――――――――――――――――――――――