------**-----つくば情報マガジン:2001/3/5日号(45号)-----**------  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 本日の紹介店 --------------------------------------------------------------------- ■『ばらもん』 カテゴリー:和風料理&ステーキ 住所:つくば市池田841 電話:0298-67-0422 席数:約30 定休日:月曜日(但し祭日の時は営業、次の日休み) 営業時間:11:30〜14:00(LO)      18:00〜21:00(LO) コースメニュー ばらもん膳:1500円 つくばね膳:2000円 男女川膳:3500円 桜川膳:5000円 単品料理:750〜1500円 和牛ローストビーフ 特選海老フライ 和牛特製ハンバーグ 他 予約:予約制です。お出かけの前に電話してください。 駐車場:3台 カード:不可 一口メモ ログハウス風の住居を改装してオープンしたお店はとても家庭味があります 接客場所は全て個室になっていて落ち着いた食事が楽しめます。 店主が元々生肉業を営んでいた関係でとても美味しいお肉を格安で出して くれます。 付だしの小皿料理も素朴な味がよいです。 今回は『ばらもん』さんを紹介させてもらいました。 2000年8月にオープンしたまだ新しいお店です。 東大通りを北上してR125号を左折サンクスを通りすぎた先の「けいさつ」の看板を 右折して700m程度直進右手です。 −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− ●編集後記● 3月になりました、先日のいきなりの雪、皆様大丈夫でしたか? 出会いと別れの季節が迫ってますね、卒業、就職、転勤、人生の転機に 差し掛かっている方も多いとおもいます。 つくばマガジンも4月改装を目指し精一杯前進していきたいと思っています。 3月25日近辺にオフ会でも開きたいなぁって思ってますが 参加してみたい人が居ましたら是非連絡下さい。 宜しくお願いします。 ―――――――――――――――――――――――――――――――――― ===-===-===-===-===-===-===-===-===-===-===-===-===-===-===-===-===- つくば情報マガジン:2001/3/5日号(45号) 発行部数: 736 [TsukubaMagazine]発行責任者 :くま(大熊彰人) ■登録/解除の方法 http://www.intio.or.jp/ohkuma/th/mail.html 「つくばグルメ情報メールマガジン」は、 上記URLよりいつでも登録/解除可能です。 発行システム:インターネットの本屋さん『まぐまぐ』 http://www.mag2.com/ マガジンID:0000033583 ★一緒に食べ歩いて意見交換&活動の出来る人募集中!! mailto:ohkuma@intio.or.jp ===-===-===-===-===-===-===-===-===-===-===-===-===-===-===-===-===- あなたがこの情報を使用する事によって発生したいかなる事柄にたいしても、 作成者及び管理者は、その責を一切負いかねます。予めご了承下さい。 ―――――――――――――――――――――――――――――――――― 内容の一部または全部の無断転載および転送は著作権の侵害に当たる可能性 が有ります。ご注意下さい。 --=====-=====-=====-=====-=====-=====-=====-=====-=====-=====-=====-- Copyright & Presentation by Akihito Ohkuma