------**-----つくば情報マガジン:2001/12/17日号(78号)-----**------  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 本日の紹介店 --------------------------------------------------------------------- ■『長岡小嶋屋』 カテゴリー:蕎麦 住所:新潟県長岡市殿町2-2-9 電話:0258-34-7201 席数:---- 定休日: 営業時間: 全10店舗 http://www.nagaokakojimaya.com/ 予約:可 駐車場:--- カード:可 一口メモ ヘギ蕎麦を扱うお店です 海草を繋ぎに使ったお蕎麦です お値段の目安 昼:1000円〜/人 今回は『小嶋屋』さんを紹介させてもらいました。 寒い時期でも蕎麦は美味しいですね 今年の年越し蕎麦として利用してみては如何でしょうか? 全国配達もしてくれます −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− ●編集後記● 長期出張の為にまた休ませてもらってました 今年は之で最後?になるかもしれません 出張等で他の土地に行った場合は出来るだけ其の地方の名物なんかも 取り上げていきたいとおもいます 来年も宜しくお願い致します ―――――――――――――――――――――――――――――――――― ===-===-===-===-===-===-===-===-===-===-===-===-===-===-===-===-===- つくば情報マガジン:2001/12/17日号(78号) 発行部数: 727 [TsukubaMagazine]発行責任者 :くま(大熊彰人) ■登録/解除の方法 http://www.intio.or.jp/ohkuma/mail.html 「つくばグルメ情報メールマガジン」は、 上記URLよりいつでも登録/解除可能です。 ★一緒に食べ歩いて意見交換&活動の出来る人募集中!! mailto:ohkuma@intio.or.jp ===-===-===-===-===-===-===-===-===-===-===-===-===-===-===-===-===- あなたがこの情報を使用する事によって発生したいかなる事柄にたいしても、 作成者及び管理者は、その責を一切負いかねます。予めご了承下さい。 ―――――――――――――――――――――――――――――――――― 内容の一部または全部の無断転載および転送は著作権の侵害に当たる可能性 が有ります。ご注意下さい。 --=====-=====-=====-=====-=====-=====-=====-=====-=====-=====-=====-- Copyright & Presentation by Akihito Ohkuma